J
|
|
Jacinto:
|
Es un bulbo que se puede cultivar en un recipiente de agua, si se le
coloca en un lugar fresco y luminoso. Su espléndida floración no sólo
alegrará la casa, sino que también la perfumará. |
Jamón
de York:
|
Si está reseco
ponlo en remojo en leche durante una hora. |
Jamón:
|
Si está
salado, mantenlo remojado en leche durante algún tiempo. Luego, antes de
servirlo, seca bien las lonchas con un paño o papel de cocina. |
Jersey:
|
Si comienzan a despelusarse, pueden arreglarse pasándole con suma
delicadeza una maquinilla de afeitar. Puede ser también una máquina de
afeitar eléctrica. |
Judías:
|
Estarán siempre mucho más tiernas si no se salan hasta que estén casi
hechas. |
Juegos:
|
ALIEN: Teclea lo siguiente durante
el juego .......... -ifyouthinkyouarehardenh : Armas y municiones ilimitadas -comeandhaveago :Todas la armas -nadiapopovxx : Accederás al nivel que desees( xx esta compredido
entre el 01 y 34) Age of
Empires:
Para introducir estos trucos dale a "return" y luego escribe. reveal map: ver el mapa no fog: no hay niebla de guerra
pepperoni
pizza:1000 comida quarry: piedra
coinage:1000 oro woodstock:1000 madera hoyohoyo:los sacerdotes corren mas que nadie steroids:construyes a la velocidad de la luz E=mc2 trooper:soldados del futuro con misiles photon man:soldados del futuro con laser bigdaddy:coche del futuro con misiles Blood:
Durante el juego, si pulsas la tecla "t" podrás escribir estos trucos. mpkfa: eres invencible. lara croft: tendrás todas las armas. spork:salud a 200. keymaster: posees todas las llaves. satchel: todos los objetos. costeau: tienes el traje de buzo. onering: serás invisible por un tiempo limitado. calgon: todos los niveles. jojo:deliras unos segundos.
funky shoes: Saltarás mucho mas alto de lo normal. Ignition:
Escribe los siguientes trucos en la pantalla del título. svinpole: cambia el ángulo de la cámara. skunk:los coches son invisibles, excepto las ruedas. banarne: los coches son más grandes de lo normal. slasktratt: puedes elegir todos los coches.
surmule: puedes escoger cualquiera de los
circuitos PLAYSTATION Test Drive 4
|
L
|
|
Labios:
|
Si se te secan y agrietan los labios, el mejor remedio es aplicar
sobre ellos una gruesa capa de miel y dejarla actuar toda la noche. Si los tienes cortados y resecos, cúbrelos con una gruesa capa de
pasta de dientes, por espacio de 10-15 minutos. Lávalos después con agua
fría, al tiempo que te das masajes con la yema de los dedos. Por último, echa
un poco de vaselina. Mirar también maquillaje |
Laca:
|
Para saber de la suavidad de la laca, pulsa el aerosol sobre un
cristal y sécalo rápidamente con un trapo. Si logra quitarse fácilmente, no
se notará que llevas laca. |
Lavado:
|
En general, antes de lavar una prenda que
tenga manchas resulta muy útil marcar éstas con un hilván que destaque. De esta
forma podrás encontrarlas fácilmente cuando la tela esté mojada. La ropa de color conservará todo su colorido si, antes de lavarla por
primera vez, se deja durante doce horas en remojo, en un barreño con agua
templada al que habremos añadido seis cucharadas soperas de sal por cada
litro de agua. |
Leche:
|
Si quieres que la leche en polvo tenga el
mismo aroma que la leche natural, sólo tienes que agregarle un poco de sal
fina. El mal olor que se origina al derramarse
la leche, puede desaparecer si en ese mismo momento echamos un puñado de sal
sobre el líquido derramado. Un vaso de leche templada con una cucharada de miel, bebido antes de
acostarse, garantiza la relajación y el sueño placentero. |
Lechuga:
|
Durará fresca durante más tiempo si, después
de lavarla y escurrirla, la metemos en la nevera dentro de una bolsa de
plástico bien cerrada. |
Legumbres:
|
Si queremos que las legumbres se cuezan
más rápido, o si pensamos que están un poco duras, podemos añadir al guiso
una cucharadita de bicarbonato sódico. Todas las legumbres deben de ponerse a
cocer en agua fría. Si durante la cocción hay que añadirles agua, ésta deberá
ser también fría. La única excepción a esta regla son los garbanzos, pues si
se les añade agua fría, se pondrán duros. Otra regla general es la de echar la sal
siempre al final de la cocción, con el fin de evitar que las legumbres se
endurezcan. Las lentejas, junto con el hígado y los
huevos, son un antídoto contra la anemia pues contienen mucho hierro,
favoreciendo el transporte de oxígeno a las células. |
Lejía:
|
Puedes eliminar de las manos el olor a
lejía frotándolas con vinagre o zumo de limón. El efecto será completo si
después te las lavas con jabón de coco. |
Libros:
|
Conservación: Para mantener a la carcoma alejada
de los libros pon tomillo desmenuzado entre sus páginas. También puedes
colocar detrás de los tomos un recipiente con esencia de la mencionada
planta. Un libro mojado recuperará su primitivo
aspecto si espolvoreas cada página con un poco de talco y lo extiendes con un
pinces. Pon luego un buen peso encima del libro durante algunos días. No
olvides sacudir el libro para eliminar el rastro del talco. Limpieza: Podemos eliminar las manchas de
grasa de las páginas de un libro espolvoreándolas con almidón en polvo y
cepillándolas luego, al cabo de varias horas. |
Licores:
|
Cualquier vino es bueno para añadir en los
guisos cuando no tengas en casa el licor adecuado. Si al catar el vino de una botella notas que
tiene cierto sabor a corcho, vierte el vino en otro recipiente (en una jarra
mejor) hasta que se airee y pierda el sabor. Las botellas de vino tienen que guardarse
siempre en posición horizontal, así se evitará que el corcho se reseque. No se deben guardar las botellas en un
lugar seco, pues los tapones se resecarán y se romperán, y posteriormente se
desharán en el momento de descorcharlas. |
Limón:
|
Las ralladuras de limón son muy útiles a
la hora de elaborar una gran variedad de pasteles y dulces, pero hay que
raspar únicamente la superficie del cítrico, sin llegar a la parte blanca de
debajo. De esta manera no cogerá gusto amargo. Hierve las prendas con rodajas de este
cítrico, es un blanqueador natural. Los limones pueden conservarse muy bien
envueltos en una lámina de plástico transparente. Cuando sólo utilicemos
medio limón, para conservar la otra mitad, échale un poco de sal y colócalo
en un platito, cubierta por un vaso. Cuando vayamos a emplearla, cortaremos
una loncha fina para quitar la sal: El resto del limón estará en perfecto
estado. Los mejores
cítricos son los más pesados con respecto a su tamaño y los que tienen la
piel más suave y lustrosa. Desconfía de los que pesen poco, ya que lo más
probable es que sean menos jugosos. Otro indicador de escasa pulpa y corteza
gruesa es la piel áspera |
Llaves:
|
Para volver a utilizar unas llaves que
estén llenas de óxido, tenlas en remojo de “Coca-Cola” durante un día entero. |
Lombarda:
|
Si quieres que conserve su color, vierte en
el agua de la cocción un poco de vino tinto. |